PORTE (RI) APERTE 2022 - ATTIVITÀ DEL CORSO DI LAUREA IN BIOTECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI E INDUSTRIALI, OPEN LAB AT OPEN GATES EDIZIONE 2022
13 luglio 2022
Partecipa alla Presentazione dei corsi della facoltà di Scienze matematiche fisiche e naturali dalle 9 alle 11:00 https://orientamento.uniroma1.it/#porte-ri-aperte
Poi iscriviti alla Presentazione del Corso di laurea in Biotecnologie Agro-alimentari e Industriali
h 11.15-12.00 presso l’Aula Giacomini - Ed. Botanica, CU022 (massimo 120 posti)
Prenotati QUI
OPEN LAB AT OPEN GATES
Partecipa alle attività per scoprire cosa puoi imparare studiando le biotecnologie agro-industriali
Scarica la locandina QUI
Presso il Giardino Botanico antistante all’edificio CU022 (Botanica)
Città Universitaria, ingresso Via C. De Lollis
3 turni da 30 minuti | Orario: 12.15-12.45 | 13.00 - 13.30 | 13.45 - 14.45
le prenotazioni saranno possibili entro il 9 luglio 2022
i form si chiudono al raggiungimento del numero massimo di partecipanti per turno (5)
1° TAVOLO Microrganismi del suolo e la produttività sostenibile
Resp. Cristina Mazzoni e Daniela Uccelletti
turno 12:15 prenota QUI
turno 13:00 prenota QUI
turno 13:45 prenota QUI
2° TAVOLO Le piante e la produttività
Resp. Laura Varone
turno 12:15 prenota QUI
turno 13:00 prenota QUI
turno 13:45 prenota QUI
3° TAVOLO La diagnostica molecolare come strategia sostenibile per la protezione delle piante ad interesse alimentare
Resp. Massimo Reverberi, Marzia Beccaccioli, Luigi Faino
turno 12:15 prenota QUI
turno 13:00 prenota QUI
turno 13:45 prenota QUI
4° TAVOLO Metodi di riconoscimento dell’entomofauna in ambiente agricolo
Resp. Daniele Porretta
turno 12:15 prenota QUI:
turno 13:00 prenota QUI
turno 13:45 prenota QUI