PRESENTAZIONE DEL CORSO DI LAUREA IN BIOTECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI E INDUSTRIALI - 24 FEBBRAIO 2023

Venerdì, 24 Febbraio, 2023

 

Presentazione del Corso di laurea in Biotecnologie Agro-alimentari e Industriali 

h 10.00-12.00 presso l’Aula Giacomini - Ed. Botanica, CU022 

h 12.00-13.00 minitour tra le aule del 1° anno, presentazione dei servizi, la Segreteria Didattica e la Biblioteca

PRANZO LIBERO

LABORATORI APERTI 

h 14.00 - 16.00 attività di gruppo, laboratoriali e pratiche, ciascuna della durata di circa 30 minuti su tematiche del Corso di Laurea (Microrganismi del suolo e la produttività sostenibile, Le piante e la produttività, La diagnostica molecolare come strategia sostenibile per la protezione delle piante ad interesse alimentare, ecc) 

Ogni tavolo sarà una dimostrazione con il coinvolgimento degli studenti, show & tell (max 20 studenti a turno) 

Ai partecipanti verrà inviato un attestato di partecipazione alla mail utilizzata per la prenotazione.

Le prenotazioni avverranno tramite compilazione di un modulo Google disponibile all’indirizzo:
https://forms.gle/gswjGHSZM6CQk6z96

Per chi non potesse partecipare in presenza si prega di segnalare l’interesse  all'indirizzo: biotecnologieagro-industriali@uniroma1.it e sarà fornito un link per collegarsi da remoto.

Per informazioni e contatti: biotecnologieagro-industriali@uniroma1.it

 

© Università degli Studi di Roma "La Sapienza" - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma