PRESENTAZIONE DEL CORSO DI LAUREA IN BIOTECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI E INDUSTRIALI - 24 FEBBRAIO 2023
Presentazione del Corso di laurea in Biotecnologie Agro-alimentari e Industriali
h 10.00-12.00 presso l’Aula Giacomini - Ed. Botanica, CU022
h 12.00-13.00 minitour tra le aule del 1° anno, presentazione dei servizi, la Segreteria Didattica e la Biblioteca
PRANZO LIBERO
LABORATORI APERTI
h 14.00 - 16.00 attività di gruppo, laboratoriali e pratiche, ciascuna della durata di circa 30 minuti su tematiche del Corso di Laurea (Microrganismi del suolo e la produttività sostenibile, Le piante e la produttività, La diagnostica molecolare come strategia sostenibile per la protezione delle piante ad interesse alimentare, ecc)
Ogni tavolo sarà una dimostrazione con il coinvolgimento degli studenti, show & tell (max 20 studenti a turno)
Ai partecipanti verrà inviato un attestato di partecipazione alla mail utilizzata per la prenotazione.
Le prenotazioni avverranno tramite compilazione di un modulo Google disponibile all’indirizzo:
https://forms.gle/
Per chi non potesse partecipare in presenza si prega di segnalare l’interesse all'indirizzo: biotecnologieagro-industriali@
Per informazioni e contatti: biotecnologieagro-industriali@