PORTE (RI) APERTE 2022 - ATTIVITÀ DEL CORSO DI LAUREA IN BIOTECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI E INDUSTRIALI, OPEN LAB AT OPEN GATES EDIZIONE 2022

Mercoledì, 13 Luglio, 2022

13 luglio 2022

Partecipa alla Presentazione dei corsi della facoltà di Scienze matematiche fisiche e naturali  dalle 9 alle 11:00 https://orientamento.uniroma1.it/#porte-ri-aperte

 

Poi iscriviti alla  Presentazione del Corso di laurea in Biotecnologie Agro-alimentari e Industriali

 

h 11.15-12.00 presso l’Aula Giacomini - Ed. Botanica, CU022 (massimo 120 posti)

 

Prenotati QUI

 

OPEN LAB AT OPEN GATES

Partecipa alle attività per scoprire cosa puoi imparare studiando le biotecnologie agro-industriali

 

Scarica la locandina QUI 

Presso il Giardino Botanico antistante all’edificio CU022 (Botanica)

Città Universitaria, ingresso Via C. De Lollis

 

3 turni da 30 minuti | Orario: 12.15-12.45 | 13.00 - 13.30 | 13.45 - 14.45

 

le prenotazioni saranno possibili entro il 9 luglio 2022

i form si chiudono al raggiungimento del numero massimo di partecipanti per turno (5)

 

1° TAVOLO Microrganismi del suolo e la produttività sostenibile

Resp. Cristina Mazzoni e Daniela Uccelletti

 

turno 12:15 prenota QUI

turno 13:00 prenota QUI

turno 13:45 prenota QUI

 

2° TAVOLO  Le piante e la produttività

Resp. Laura Varone

 

turno 12:15 prenota QUI

turno 13:00 prenota QUI

turno 13:45 prenota QUI

 

3° TAVOLO La diagnostica molecolare come strategia sostenibile per la protezione delle piante ad interesse alimentare

Resp. Massimo Reverberi, Marzia Beccaccioli, Luigi Faino

 

turno 12:15 prenota QUI

turno 13:00 prenota QUI

turno 13:45 prenota QUI

 

4° TAVOLO  Metodi di riconoscimento dell’entomofauna in ambiente agricolo

Resp. Daniele Porretta

 

turno 12:15 prenota QUI:

turno 13:00 prenota QUI

turno 13:45 prenota QUI

 

© Università degli Studi di Roma "La Sapienza" - Piazzale Aldo Moro 5, 00185 Roma